当前位置:首页>要闻在线 > 正文

成华区新福利!荷苗小剧场妇女儿童之家开园

发布时间:2016-08-03 10:27:44来源:成都全搜索
分享到:
摘要:成华区第9个妇女儿童之家示范点——荷苗小剧场“妇女儿童之家”近日在成都市成华区东郊记忆成华小礼堂荷苗小剧场正式开园。

成华区第9个妇女儿童之家示范点——荷苗小剧场“妇女儿童之家”近日在成都市成华区东郊记忆成华小礼堂荷苗小剧场正式开园。

据了解,荷苗小剧场妇女儿童之家以剧场为阵地,由三家专业机构荷苗小剧场、灵慧亲子读书会、幸福里女红编织创意室共同参与服务。三家机构各司其职,致力于服务成华区范围内家庭。

“荷苗小剧场排演的儿童剧对儿童有良好的心理与情绪引导作用,能够更好的发展孩子的想象力与创造力,使孩子更具活力;灵慧亲子读书会,致力于亲子读书社群经营、亲子导读师人才培养、亲子阅读文化产品研发,专注于服务3-9岁孩子家庭;幸福里女红编织创意室以推广女红设计、为女性提供拼布、钩编、机缝及花艺等手工技能培训,传承和发展手工文化,实现妇女居家灵活就业。”

成华区妇联负责人透露,成华区荷苗小剧场妇女儿童之家旨在为全区的妇女儿童带来更多优秀的儿童剧演出以及亲子阅读和妇女手工培训,为孩子及其家庭献上集休闲、娱乐、教育为一体的全新亲子生活艺术体验。

点赞

已收到33个赞

分享到:
相关关键词:妇女儿童之家成华区荷苗小剧场