当前位置:首页>要闻在线 > 正文

成都市武侯区妇联提升女性小微企业软实力

发布时间:2016-09-01 09:47:28来源:四川在线
分享到:
摘要:8月31日下午,为进一步提升女性小微企业软实力,成都市武侯区妇联在武侯区小微企业共享中心举办“女性企业人力资源培训”专场。现场60余位武侯区创业女性汇聚一堂,与三星总部原人力总监严明花面对面交流。
  • 女性企业人力资源培训
  • 女性企业人力资源培训
  • 女性企业人力资源培训
  • 女性企业人力资源培训
  • 女性企业人力资源培训
  • 女性企业人力资源培训

8月31日下午,为进一步提升女性小微企业软实力,成都市武侯区妇联在武侯区小微企业共享中心举办“女性企业人力资源培训”专场。现场60余位武侯区创业女性汇聚一堂,与三星总部原人力总监严明花面对面交流。

武侯区推出促进创新创业若干政策,同时武侯区妇联每月定期举办女性创新创业沙龙活动,旨在引导武侯区女性树立创新精神,增强创业意识,提高参与创业实践的能力。推动更多女性创新创业、居家就业。

在现场,具有20多年人力资源行业背景、专业的职业规划以及创业辅导实战经验的三星总部原人力资源总监严明花针对女性创始人心态管理、企业核心价值观、组织文化,沟通艺术、女性领导力等领域进行了讲解。

“企业软实力”这个对初创企业尤为重要的因素,被大多数创业者“无情的”忽视。忽视企业软实力,将会直接导致企业管理低效、人员流失、员工各自为营,陷入“失序、失调、失衡、失续”的运营陷阱。整合和使用硬实力的能力(即软实力),是企业发展不可或缺的支撑要素,是最终实现企业运营效能最大化的关键能力。

活动最后,武侯区创业女性代表泼克文化创始人赵丽,针对成都当地女性创业情况和该企业自身情况与严明花进行了进一步的探讨。

武侯区欢迎更多有梦想、有情怀的女性创业者加入,让女性在创业路上不孤单。(记者 谯娇)

点赞

已收到11个赞

分享到:
相关关键词:武侯区女性小微企业