当前位置:首页>工作动态 > 正文

杨柳巷社区热烈庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-09-23 15:13:58
分享到:
摘要:9月20日上午,杨柳巷社区党委结合开展第二批“不忘初心 牢记使命”的活动联合区域党建单位在铁路局体育场内举办了庆祝新中国成立70周年文艺演出。

“欢庆的锣鼓,和着激情的歌声一起敲响;明媚的笑脸,伴着金黄的菊花一起灿烂。”为庆祝新中国成立70周年,歌颂伟大祖国繁荣昌盛,营造浓厚的节日氛围,于2019年9月20日上午9:30,杨柳巷社区党委结合开展第二批“不忘初心 牢记使命”的活动联合区域党建单位中国铁路成都局集团有限公司离退休管理部、成铁老年大学在铁路局体育场内举办了“不忘初心 牢记使命 砥砺前行 老年教育谱新篇”庆祝新中国成立70周年文艺演出。


演出现场

本次活动聚集共建单位百余名党员,共同奏唱国歌、共唱红歌,将活动推向高潮。随后,在文艺汇演环节中,由杨柳巷社区、成铁老年大学分别选送的民乐演奏、独唱《我爱你中国》、女声合唱《我的祖国》、舞蹈《不忘初心》武术舞蹈《福满乾坤》等十七个节目,你方唱罢我登场纷纷亮相登场,精彩的节目,赢得了台下阵阵掌声。最后,全体党员共唱《歌唱祖国》结束了整场演出,历时两个多小时的演出,,取得了圆满成功。

点赞

已收到0个赞

分享到: