当前位置:首页>工作动态 > 正文

“内外兼修”强素质 全员培训铸铁军

发布时间:2019-09-25 15:44:37
分享到:
摘要:日前,区市场监管局组织全局年轻干部开展了以“基层干部如何提高执行力”为主题的培训会。

日前,区市场监管局组织全局年轻干部开展了以“基层干部如何提高执行力”为主题的培训会。通过业务培训、基层实践历练等方式提高年轻干部综合素质。 


培训会现场

培训会上,荷花池市场监管所所长刘晓红紧紧围绕“基层干部如何提高执行力”的主题,结合理论政策和实际案例,向与会人员进行了详细讲解。培训内容既丰富,又紧贴实际,既有实践经验总结,又有具体工作方法传授,针对性强、实用性高。 

据了解,从8月22号起,区市场监管局启动了“铸造市场监管铁军”行动。该行动一共分为“业务能力培训”、“政治思想淬炼”、“基层实践历练”和“面试考核”四个阶段。目前,正在进行的是“业务能力培训”阶段。该阶段主要围绕市场监管的各项法律、法规、规章、制度和相关政策文件等,由指定的业务骨干进行授课,共开展18次授课,通过全方位、多要素的培训方式来提升年轻干部的整体素质和履职能力。 

点赞

已收到0个赞

分享到: