当前位置:首页>工作动态 > 正文

情暖冬至·幸福邻里

发布时间:2020-01-17 16:22:22
分享到:
摘要:2019年12月22日上午9:00在西南街社区邻里中心开展“情暖冬至·幸福邻里”西南街社区邻里节活动。

为了使社区老年朋友们感受浓烈的冬至气息,进一步弘扬邻里友爱、团结亲善、守望相助的传统美德,营造安定祥和、温馨和谐的社区氛围。抚琴街道老年协会西南街社区分会、成都市金牛区社会组织促进会于2019年12月22日上午9:00在西南街社区邻里中心开展“情暖冬至·幸福邻里”西南街社区邻里节活动。


活动现场 

来自西南街社区老年活动开始后院落居民积极参加活动,调制不同口味的饺子馅,整个活动过程条理有序、其乐融融;当煮饺子的时候居民还相互讨论了如何在冬天保暖、出行、运动等事宜。整个活动过程充满欢声笑语,有歌声、有小孩高兴的呼喊声、有老人说话声,整个现场一片欢声笑语。 

最后忙活一上午,热腾腾的饺子终于出锅啦!大家吃着这一上午的劳动成果,嘴里甜,心里更甜!通过这次活动,不仅让社区居民体会到了传统节日的习俗丰富了居民群众的业余生活,也增进了邻里情,拉近了邻里之间的感情,融洽了邻里间的关系,也进一步增强了居民对社区的认同感、归属感。

点赞

已收到0个赞

分享到: