当前位置:首页>工作动态 > 正文

免费送考!学生家长可以拨打金牛这个车队的电话预约接送

发布时间:2020-05-18 17:17:38
分享到:
摘要:为弘扬爱心、助力中高考,成都乘风出租汽车公司和公司工会,日前启动2020年乘风公司“爱心送考”公益活动。

为弘扬爱心、助力中高考,成都乘风出租汽车公司和公司工会,日前启动2020年乘风公司“爱心送考”公益活动。


“爱心送考”车队

今年,是成都乘风出租汽车公司工人先锋号“爱心送考”车队第15年驶上为考生保驾护航的爱心之路。近3年来,这个车队已累计接送2000多名考生及家长。今年,针对疫情防控,在往年为考生和家长免费提供矿泉水、考试常备文具和消暑降温药品的基础上,为每辆爱心送考车配备了消毒喷壶和消毒液,严格落实消毒措施,为广大考生及家长营造一个安全舒适的乘车环境。

凡参加中、高考的考生及家长如果需要帮助,通过扫描成都乘风出租汽车公司二维码,或拨打028-87771910,向客服人员明确接送时间、地点、目的地、联系方式等即可预约,乘风公司会安排免费接送。考生乘坐爱心送考出租车时,只需要出示准考证即可。

点赞

已收到0个赞

分享到: