当前位置:首页>工作动态 > 正文

熊猫拉杆箱、精品茶具…速来参加金牛区2020•5•20“说出你的爱”微博互动活动

发布时间:2020-05-20 16:55:48
分享到:
摘要:2020年5月20日本是一个普通的日子,但是因为其谐音“爱你爱你我爱你”“三倍爱你”等,成为了众多网友表达爱意的“节日”。

2020年5月20日本是一个普通的日子,但是因为其谐音“爱你爱你我爱你”“三倍爱你”等,成为了众多网友表达爱意的“节日”。由成都市委宣传部主办,金牛区融媒体中心承办,金牛官方微博策划开启了“爱祖国•爱金牛•爱生活——说出你的爱”线上+线下有奖互动活动,旨在借“2020.5.20”这一天,让人们说出心中的爱。


活动奖品

网友可通过关注金牛官方微博账号“@看金牛”,在置顶微博留言评论区内参与线上话题#说出你的爱#。或者在新金牛公园、金牛凯德广场(交大店)两个线下活动地点,找到“微博对话框”展示牌,扫描二维码,关注@看金牛,在置顶微博留言评论区内参与线上话题#说出你的爱#。

凡参与相关话题,主办方将根据评论区留言获得点赞数排名,依次送出:精美拉杆箱1个;精品茶具套装20套;“晴雨两用、遇水开花”文化遮阳伞50把以及红包雨奖励。

凡参与,皆有奖!赶快把这个好消息告诉你身边的朋友吧。

点赞

已收到0个赞

分享到: