当前位置:首页>工作动态 > 正文

金泉街道何家社区举办国庆中秋文艺汇演活动

发布时间:2020-09-29 16:45:08
分享到:
摘要:金泉街何家社区于2020年9月27日上午在金泉安全文化广场举办“盛世华诞迎国庆,花好月圆共何家”中秋国庆文艺汇演。

为进一步弘扬中华民族传统文化,丰富社区居民群众精神文化生活,促进社区居民融合,营造出浓郁的节日氛围,迎接祖国的七十一华诞与中秋佳节。金泉街何家社区于2020年9月27日上午在金泉安全文化广场举办“盛世华诞迎国庆,花好月圆共何家”中秋国庆文艺汇演。


活动现场

本次汇演以《旗开得胜》节目作为开场,寓意何家社区能在未来的发展道路上一开始就取得好的成绩,以及祝愿何家社区居民在工作中能够马到成功。好的开始当然也少不了精彩的过程,舞蹈队、合唱队、各个演员,大家展示出精彩绝伦的表演,灿烂自信的笑容、鲜艳靓丽的服装,充分展示了大家的风采。随着欢快的节日氛围,精彩的节目接连上演,现场的观众掌声阵阵,叫好声、喝彩声此起彼伏。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”挥动着的五星红旗留在了大家脑海里,嘹亮的歌声回荡在何家社区的广场上,活动结束了,但是对大家美好的祝愿依旧真诚。新颖的节目形式喜迎了每一位观众的目光,进一步提高了社区居民的参与度、满意度、知晓度。同时拉近了辖区居民与社区居委会的距离,发扬我国传统文化。推动社区和谐发展,让浓浓的节日氛围环绕在邻里间,展现社区居民一家亲,和乐融融的美好画面。

点赞

已收到0个赞

分享到: