当前位置:首页>工作动态 > 正文

“温暖从头开始”九里堤街道康禧社区开展“情暖社区 爱心义剪”活动

发布时间:2021-01-05 15:26:06
分享到:
摘要:为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,体现社区的关爱和温暖,12月31日,康禧社区在社区小游园内开展了“情暖社区 爱心义剪”活动。

为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,体现社区的关爱和温暖,12月31日,康禧社区在社区小游园内开展了“情暖社区 爱心义剪”活动。温暖从“头”开始,一大早,康禧社区的小游园就热闹起来,理发师拿出自己的理发工具,认真为每一位到来的居民剪头发、修胡须。“您好,您想剪个什么样的发型?”爱心义剪理发师仔细了解“顾客”们的需求,经过理发师的巧手打理,大家个个神清气爽,精神焕“发”。


活动现场

虽然天气寒冷,但是现场却很温暖。居民李大爷说:“这样的活动真好”,居民张阿姨说:“今天的理发师技术真好,这个发型是我想要的样子”。剪完之后阿姨叔叔们都围上前来咨询:“你们什么时候又来呢?我们就是喜欢这样的活动。”一张张幸福的笑脸展示着“义剪”活动给大家带来的幸福感。

一座有爱心的城市,一个有温度的社区,爱心义剪活动的宗旨就是给需要的居民提供方便,让每一位老年人都感受到社区的温暖,提高老年生活幸福感,同时也弘扬了”爱老、 敬老”的优良传统,共同让社区大家庭逐渐变得更加和谐、更加美好。

点赞

已收到0个赞

分享到: