当前位置:首页>工作动态 > 正文

金牛2021年新春欢乐购活动全面开启

发布时间:2021-01-13 17:09:40
分享到:
摘要:按照成都市2021(第19届)成都新春欢乐购活动总体安排,金牛区统筹全区各大商场、超市、市场等全力融入此次新春活动。

按照成都市2021(第19届)成都新春欢乐购活动总体安排,金牛区统筹全区各大商场、超市、市场等全力融入此次新春活动,为全市市民奉上了一场色彩缤纷的购物盛宴,及元旦春节娱乐休闲新去处。

金牛万达广场:12月25日,成都金牛万达广场院子里主题街区繁华开街,礼献城北!院子里主题街区融入了老成都的市井气息,集合街头潮流新风尚,打造集“美食、娱乐、生活服务“为一体的潮玩街区,川式茶艺的主题打卡墙、麻将博物馆、开放式的网红直播间,潮玩新奇一“院”俱全。街区入驻了海椒市落舌、捞派水饺、包开心、点兵点将等20余家知名餐饮品牌。

龙湖西宸天街:全新打造的“SMURF THE LOVE 蓝精灵太空主题”在首开·龙湖西宸天街盛大开幕!7大主题装置,限量周边快闪店线下独家售卖,带来超强蓝色势力席卷全城!超300平米展区呈现7大互动主题装置,带领观众重温童年经典,开启暖冬浪漫星际之旅。一起来重温童年经典记忆,漫游进蓝精灵的浪漫宇宙世界吧。

沙湾印象汇:12月25日“新春欢乐购,开门红双旦狂欢购翻天”活动盛大开启。活动包括双旦狂欢,购翻天,年终大促等活动陆续推出!全场活动券送不停、礼物送不停、促销活动天天有!活动将持续到2021年1月3日。

苏宁易购:12月26日借助苏宁成立30周年契机,苏宁联动苏宁门店、苏宁家乐福和苏宁易购线上平台,在线上线下同步推出了打折促销活动。并在1月15日-17日将上线“新愿都成、成都有礼,好年货 提前抢”2021成都新购物节专场活动。

龙湖成都北城天街:2021 年“追光游愿”新春主题灯会将于1月9日-2月28日开展,成都首个大体量孔明灯群亮相,点亮光之矩阵。在北城天街喇叭花广场将呈现10?巨型4D游屋灯塔,打破梦与现实界限,VR光感集合现代AR技术和传统祈愿功能,在此将心愿点亮。另1月9日当天,将开启天街灯会亮灯仪式,点亮2021,欢聚天街。

同时,在凯德金牛将举办“奇遇星河-万物皆可播凯德星双十二直播”、“奇遇星河-圣诞萌想礼”、“奇遇星河-跨年遇见你”等主题购物促销活动;在荷花池商圈将开启“荷花池第七届新春购物节”年货采购活动;在成都国际商贸城“2020迎春嘉年华暨第三届新春大庙会”将等待你来看车展、逛庙会、吃美食;成都国美电器“国美新年‘惠’”、“国美新春欢乐购” 成都区域内各大门店等待你的惠顾。

点赞

已收到0个赞

分享到: