当前位置:首页>工作动态 > 正文

洞子口社区“让爱延续 暖冬行”活动

发布时间:2021-02-19 10:49:02
分享到:
摘要:2021年2月8日,洞子口社区联合四川益路同行慈善服务中心开展了“让爱延续 暖冬行”活动。

2020年是个不平凡、特殊的一年,见证了太多的人间大爱。为了让爱延续,让辖区特殊群体切切实实感受到党和政府对他们的关心,2021年2月8日,洞子口社区联合四川益路同行慈善服务中心开展了“让爱延续 暖冬行”活动。


活动留影

新春将至、年味渐浓,社区党委书记、工作人员及志愿者为坚守在工作一线的30余位环卫工送去了围巾、手套、护手霜、对联、福字等慰问物资,感谢他们不顾风吹雨淋的无私奉献。环卫工们对社区和四川益路同行持续多年,为他们送去新年问候的善举赞口不绝,嘴里不停说着感谢的话。

随后,梁书记、工作人员及志愿们入户看望了前期持续关爱4年的双残家庭詹大爷、先天一级残疾人王大哥,使用四川益路同行“爱心红包”善款:406.7元,购买了食用油、牛奶、大米、鸡蛋、旺旺大礼包等日常生活用品;还送去了对联、福字等新年喜庆用品。大家一起陪老人说说话、听王大哥拉家常,梁书记语重心长地嘱咐他们及家人做好防疫,保护好自己,健健康康开开心心地迎接新春佳节的到来,詹大爷和王大哥对志愿者的关心和关爱也表示了深深地谢意!  

战疫情,关爱身边人,洞子口社区从未停止过脚步……

点赞

已收到0个赞

分享到: