当前位置:首页>工作动态 > 正文

优化人居环境 共筑美好生活

发布时间:2021-02-24 14:26:32
分享到:
摘要:2月23日,营门口街道银桂社区发动辖区各院落的居民、志愿者,对各自院落环境、卫生死角等开展了一场清洁卫生行动。

爱护环境人人受益,洁家园、去陋习、强防护、灭害虫、促健康。在元宵佳节来临之际,2月23日,营门口街道银桂社区发动辖区各院落的居民、志愿者,对各自院落环境、卫生死角等开展了一场清洁卫生行动。


打扫现场

银沙正街33号院修建于上世纪90年代,如今看来也算是一座老小区。今天一大早,院子里的居民便一个个手持扫帚、肩背消杀桶的对院内地面、垃圾桶等区域,进行集中清理。一些心细的居民还专门对院落内各楼栋单元门、楼梯道间以及公共栏杆等卫生死角进行擦拭、消杀。

看着干净整洁的院子,大伙心里既开心、又感慨。作为银桂社区的居民,李文碧在这居住的10余年,她也是看着周边院落的环境不断变化。

随着居委会的成立,院落环境逐渐形成“大家管、一起干”的新局面。干净整洁的生活环境,也让居住在这的居民感到幸福和满足。

点赞

已收到0个赞

分享到: