当前位置:首页>工作动态 > 正文

金牛区妇联四届四次执委会召开

发布时间:2021-03-26 15:32:56
分享到:
摘要:3月26日,金牛区妇联四届四次执委会召开。

3月26日,金牛区妇联四届四次执委会召开。

会议书面传达了全国妇联十二届三次执委会、省妇联十三届五次执委会、市妇联十五届三次执委会精神,审议并通过了区妇联党组书记、主席曾义向大会作的工作报告。


会议现场

2020年,区妇联深入贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实党中央和省委、市委、区委决策部署,聚焦“创新提能年”主题,全力抗击新冠肺炎疫情,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中主动作为,坚持在保持和增强政治性、先进性、群众性上下功夫,在服务大局、服务妇女、服务基层上做文章,在创新载体、创新平台、创新方式上求突破,荣获“四川省家庭工作先进集体”等市级以上表彰19项,党建带妇建工作在成都市群团改革工作推进会上作交流发言。

2021年,区妇联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央和省委、市委、区委决策部署,对标“十四五”时期全区经济社会发展目标任务,找准妇联工作的切入点结合点着力点,守正创新、接续奋斗,团结带领全区妇女为全面建设“天府成都北城新中心”贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

点赞

已收到0个赞

分享到: