当前位置:首页>工作动态 > 正文

花池街道城隍庙社区开展“红色记忆”党史教育主题活动

发布时间:2021-04-02 13:44:12
分享到:
摘要:今年是建党一百周年,3月31日起,荷花池街道城隍庙社区金华公寓举办了由群众党员自发策划的红色记忆主题伟人肖像展。

今年是建党一百周年,3月31日起,荷花池街道城隍庙社区金华公寓举办了由群众党员自发策划的红色记忆主题伟人肖像展。荷花池街道城隍庙社区组织辖区的居民们、退休党员、企业党员代表一起观赏红色画作,学习党史。


画展现场

画展现场,本次活动策划者、参与人,四川省美术协会会员吉小宝向观展群众介绍了画作创作的初衷和过程,并表示“城隍庙社区开展党史教育主题活动,很有意义。革命伟人每个人都是一本历史教科书,希望参加活动的同志,在看到这些红色画作后,进一步加强对老前辈事迹的学习,更加坚定共产主义理想。”现场观展群众,城隍庙社区居民鲁再书说道“看到这些画作心里头十分激动,以前的事都回忆起来了。现在人们的生活是丰衣足食,要感谢先烈们为我们的幸福生活打下的好基础”

点赞

已收到0个赞

分享到: