当前位置:首页>工作动态 > 正文

托尼来了,每月一次免费服务风雨无阻

发布时间:2021-04-07 16:24:15
分享到:
摘要:4月6日,成都金牛区营门口街道长庆社区的居民又迎来了每月一次的“义剪日”。

4月6日,成都金牛区营门口街道长庆社区的居民又迎来了每月一次的“义剪日”。

每月5日前后,长庆社区蓝剑应急志愿服务队的队员们都会身着“蓝剑蓝”或“天使白”,一大早准时到文化广场摆摊设点,为居民义务理发,这样的志愿服务活动已经雷打不动地坚持了整整两年时间。


义剪现场

当天早上9点半,还没等队员们摆好工具,居民就在长庆文化广场上排起了长队,等待着托尼老师们给自己理一个干净清爽的发型。花朝月盈小区有一位身体不便年过七旬的老人,每月都让家人推着轮椅来这里理发,因为他觉得蓝剑的托尼老师比外面的理发师们理得更好,服务也更加周到,还都是一些老熟人,理发过程中聊聊家长里短的,亲切而温馨。

蓝剑应急志愿服务队开展的每月一次免费义剪活动受到了居民群众的好评,许多居民表示,义剪活动不仅为自己节省了理发钱,还让大家认识了很多好邻居、好朋友。

点赞

已收到0个赞

分享到: