当前位置:首页>工作动态 > 正文

我区“小火苗大温度—儿童食育推动项目”晋级四川省妇女儿童公益项目大赛复赛

发布时间:2018-09-26 09:31:02
分享到:
摘要:为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委党的群团工作会议精神,进一步深化妇联改革发展创新,充分发挥妇联组织的枢纽型作用,协同联动社...

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委党的群团工作会议精神,进一步深化妇联改革发展创新,充分发挥妇联组织的枢纽型作用,协同联动社会组织提升服务妇女儿童的精准化、社会化、专业化水平,丰富和完善妇联组织服务妇女儿童的工作内容、方式和成效,6月上旬起,省妇联举办“四川省妇女儿童公益项目大赛”,分为“妇女发展促进类”和“儿童关爱帮扶类”。
 

自公益大赛启动以来,我区积极参与。9月2号,经过初赛评委会的认真评审和严格把关,最终共有40个参赛项目脱颖而出,晋级到复赛阶段,其中我区推荐的“小火苗大温度—儿童食育推动项目”已晋级到儿童帮扶类复赛阶段。
 

据悉,进入复赛的项目,将纳入各级妇联项目储备库;尚未落地实施且未进入决赛的项目有机会评定为“最佳创意项目”;优先纳入各级妇联公益项目宣传计划。进入决赛的项目,将拥有四川网络广播电视台项目现场录制及展播的机会;可获得省妇联能力建设培训优先扶持;可获得一定的资金支持和落地实施场地支持;可入选《四川省妇女儿童社会组织发展白皮书》。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:小火儿童项目