当前位置:首页>工作动态 > 正文

蓉城幸福家 我区首批“早期教育指导师”即将新鲜出炉

发布时间:2018-09-28 10:28:47
分享到:
摘要:自金牛区率先在全省成立社区早期教育学院后,首期早期教育指导师培训班于9月25日正式开班。具有医、教专业背景或从事并热爱早教事业的70余...

自金牛区率先在全省成立社区早期教育学院后,首期“早期教育指导师”培训班于9月25日正式开班。具有医、教专业背景或从事并热爱早教事业的70余名学员参加了本次培训。

为期5天的培训班为学员们设置了“干货”满满的课程,内容涉及0—3岁教育各方面的专业知识与实操方法,例如儿童绘本阅读、音乐鉴赏等。在完成预计两轮的培训后,学员们将获得“早期教育指导师”资格证书。

通过理论培训考试、实际操作考核等程序,获得资质的“早期教育指导师”们,在今后的工作中将更规范更专业的早教理念、知识和能力传递给广大家长、老师与相关从业人员,助力打造金牛区家门口优质普惠便捷的社区早教服务圈,进一步延伸我区家庭教育服务领域,不断提升家庭教育服务品质,促进辖区儿童健康成长。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:早期教育导师