当前位置:首页>维权驿站 > 以案说法 > 正文

【第六十七期】疫期企业法律风控操作指引(四川省)

发布时间:2020-03-06 10:11:30来源:四川幸福女性
分享到:
摘要:就各企业普遍关心的疫期劳动用工、企业管理、企业及员工行为规范等问题作出了解答,同时提出了相应的法律风控建议,汇编形成了《疫期企业法律风控操作指引(四川省)》。

在新冠肺炎疫情特殊时期,国务院、地方各级人民政府及相关部门依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律法规,针对春节假期延长、疫情期间劳动用工管理等问题出台了各专项应急政策。四川善嘉律师事务所李玉红和杨鑫、陈蒙蒙、郭海婷律师收集、整理了国家及四川省相关法律法规及政策性规定,并就各企业普遍关心的疫期劳动用工、企业管理、企业及员工行为规范等问题作出了解答,同时提出了相应的法律风控建议,汇编形成了《疫期企业法律风控操作指引(四川省)》,供大家参考,以期为维持疫期社会关系的稳定贡献一份微薄的力量,共克时艰。

汇编可能存在疏漏之处,敬请指正。

阅读《疫期企业法律风控操作指引(四川省)》请扫描二维码↓


点赞

已收到0个赞

分享到: